Pain aux tomates séchées et Parmesan
Il me restait un petit pot et Tapenade et plus de pain alors je me suis dis allez Hop on fait du pain :)
J'ai donc choisi de faire un pain aux Tomates séchées et au Parmesan
Ingrédients :
1kg de farine
2 sachet de levure de boulanger
2 cuillère a soupe de miel
60 cl d'eau
Du sel
Quelques tomates séchées et du parmesan
Je l'ai pour ma part commencé avec ma Map
Délayer la levure et le miel dans une cuillère d'eau tiède
Mettre le sel au fond de la cuve puis ajouter la farine, l'eau puis le mélange levure miel
Mettre le programme pétrissage arrêter après la première levée puis sortir la pâte et y ajouter des morceaux de tomates séchées puis façonner selon vos envies
Former une entaille sur votre pain puis parsemer de parmesan et verser dessus une cuillère de l'huile des tomates
Laisser gonfler encore une demi heure pendant que votre four préchauffé à 225 C°
Enfourner environ 30 minutes et Déguster le pain tiède ou froid :)