14 avril 2008

Millefeuille Bolognaise

Des pâtes feuilletées d'avance et de la viande hachée ... Des friands ? euh non allez je me suis laissée portée et j'ai tenté un millefeuille que j'appellerais bolognaise :)

PICT0049

Ingrédients :

2 cercles de pâte feuilletée

500 grammes de viande hachée

2 tomates

1 oignon

Herbes, origan, thym etc... selon vos goûts

Parmesan rapé

Huile d'olive

Faire revenir l'oignon émincés avec la viande haché dans de l'huile d'olive

Déposer une épaisseur de pâte feuilletée au fond de petits cercles individuels

Déposer un peu de viande dessus un peu d'herbes une rondelle de tomate et un peu de parmesan

Mettre à nouveau de la pâte feuilletée puis recommencer viande, tomate, fromage puis finir par de la pâte

Enfourner à 190 C° jusqu'à obtenir unejolie coloration

Sortez des cercles

Idéal avec une salade pourquoi pas de la roquette :)

Posté par titefeeplume à 09:00 - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Millefeuille Bolognaise

    et bien c'est une idée très sympa! Je retiens

    Posté par sigmanath, 14 avril 2008 à 09:03 | | Répondre
  • dur! dur !

    je te conseille de changer la couleur de ton texte, c'est impossible à lire ! pour moi en tout cas, dommage çà avait l'air sympa ce blog !
    Amicalement
    chris

    Posté par chris, 14 avril 2008 à 10:29 | | Répondre
Nouveau commentaire